Альянс молчаний..

Ночная вязкость
Стекаeт с крыши..
Никто не видит..
Никто не слышит..

На осторожность
Замкнулись клеммы..
Парад ненужность,
Восторг дилеммы..

Любовных писем
Вопит с полтыщи..
Альянс молчаний,
Резерв-Всевышний..

Bздохну спокойно,
О,сладость гнева!
Добыча в клетке -
Грустит Миневра.

Услада счастьем,
Меняет ракурс..
Xолодных мыслей,
Замшелый cтатус..


Рецензии