Вдохновляясь Великими. Август высоким штилем

                Август – астры…
                Марина Цветаева

И все знают, что август – астры,
И – как есть – сумасшедшая звёздность,
Облака, что плывут брассом
И попутно дождём слёзно
Разбивают небес выси
И рисуют любви тайны.
Присмотрись: в сотый раз мир весь
Переписан насквозь. МАнит
Разговорами август, чистит
Чувства глупые и смешные.
Август – слишком простые мысли.
Неизменно высоким штилем.


Рецензии