Гибель Любимой

Эту песню написала по просьбе младшей названной сестры Юлии Золотовой. Писала для группы "Фактор-2". Кстати эта песня писалась как бы от лица другого человека - Парня. Основана на реальных событиях Лихих "90-х".
Простите меня мои многоуважаемые читатели за эту жестокую песню......
 
  1. Куплет:
 
  Когда-то были у меня друганы
  Хорошие были, поверь, пацаны
  Но им я дорогу тогда перешёл
  Когда я себе девчонку нашёл.
  Ненависть, зависть чертит мне круг
  Кто стал мне враг, тот больше не друг
  Они мне решили, все отомстить
  Любимую мною, девчонку убить.
  И сотворили свой беспредел
  Я к ней на помощь, тогда не успел
  Алая кровь струится из ран
  Судьбой скрепился смерти капкан!

  Припев:

  Ветер по лицу, слёзы по щекам
  Я тебя никому не отдам
  Слёз моих ты стоишь! Поверь!
  Но, для тебя, Смерть открыла дверь.
  Да, ты от смерти на волосок
  Приди в сознанье хоть на часок
  Ты в этой бездне небытия
  Знаю! Ты никогда, не будешь моя!
  Тебя никогда мне уже не обнять
  Я отомщу за тебя! Дрёна мать!
  Ты умерла, и не вернёшься вновь
  Прощай Любимая! Похоронил я Любовь!
 
  2.Куплет:

  Но Судьба, водный треллер, считает узлы
  Ну всё, пипец настал вам козлы
  Вас всех сейчас начну я гасить
  Молитесь! Не долго осталось вам жить.
  Бой. Рукопашная. Не нужно слов
  Я расстрелял всю четвёрку козлов
  Но Тебя мне уже в этот мир не вернуть
  Судьбу мне свою, не обмануть.
  Да я попал в этот замкнутый круг
  И из него мне не выйти, Мой Друг!
  И Ты не придёшь, в эту жизнь, ко мне вновь
  А бремя Судьбы, не вернёт мне Любовь!
 
  Припев:

  Ветер по лицу, слёзы по щекам
  Я тебя никому не отдам
  Слёз моих ты стоишь! Поверь!
  Но, для Тебя, Смерть открыла дверь.
  Да, Ты от смерти на волосок
  Приди в сознанье хоть на часок
  Ты в этой бездне небытия
  Знаю! Ты никогда, не будешь моя!
  Тебя никогда мне уже не обнять
  Я отомстил за тебя! Дрёна мать!
  Ты умерла, и не вернёшься вновь
  Прощай Любимая! Похоронил я Любовь!


Рецензии