Я видел миллион квартир с чистым туалетом...

Я видел миллион квартир с чистым туалетом,
С ремонтом. с хозяином мило одетым,
С прекрасной кухней и коридором,
И много другого трепья…
,,,,,,,,
Оставьте, прошу вас, оставьте меня!..


Рецензии