диетическое

Доктор - араб, фамилия Рамадан,
но не в этом дело, между прочим,
а в совете полезном, что мне дан
специалистом по болезням почек.

Как-то я попросил у него совета
по проблеме его специальности -
не надо ли мне перейти на диету,
чтобы без вкусности и пряности...

Много ли вы курите, выпиваете,
да как насчёт женского вопроса?
На что это, доктор,вы намекаете,
такое я уж давным-давно бросил...

Выходит, хотите в ваши-то лЕта
убить последнюю радость диетой?

Умница доктор, не прав я разве?
И фамилия звучит как праздник.


Рецензии
И то верно, дорогой Михаил))) и другое - тоже правильно!

С улыбкой и наилучшими, как обычно, пожеланиями!

Ваша,

Екатерина Чаусова   07.01.2021 17:12     Заявить о нарушении