Солнце изменилось

Солнце видно изменилось
Коль на земле жара стоит
Быть может в нём, программа сбилась
И бог над ней уже сидит.

Чтоб вновь исправить тот реактор
Наладить в нём работы ход
И может солнце уже завтра
В нормальный ритм опять войдёт.

И будет греть планету нашу
Как в детстве сказочном моём
Тогда ведь не было засохших пашен
Горящих под его огнём.

Леса зелёными стояли
Цветы везде цвели, росли
И мы довольные гуляли
И о плохом мы думать не могли.

01.08.2018 17:52
 


Рецензии