В память о моём дедушке

Вот и всё... прощай, мой самый лучший дедушка! Я тебя люблю...

Только спустя почти год я публикую это стихотворение. Пусть оно будет здесь, как часть моей жизни и этого пути. Дедуля, я тебя очень люблю, очень по тебе скучаю и часто о тебе думаю, родной наш.

Дедушке

Как зыбко то, что кажется нам прочным.
Как миг непрочен в смысле бытия.
Вот Жизнь была и было многоточье,
И вот не стало в один миг тебя.

Весь день, как белка, крутишься в заботах,
И кажется, что мыслей нет совсем.
Но перед сном зовёт как будто кто-то,
И нет, кроме любви, других дилемм.

Как часто мы друг другу говорили,
Что любим... и как любим горячо.
Мы помним все. Мы это не забыли -
Твоё мужское крепкое плечо...

Ложишься спать и мысли атакуют,
Возводят в степень ужаса потерю.
И все родные по тебе тоскуют.
Я вместе с ними в это все не верю.

Настало время, ты уходишь с миром.
Мы будем вспоминать тебя всегда.
Мы сильные, но под глазами сыро,
Ведь боль потерь - солёная вода.

05.08.2017


Рецензии
Катенька, когда мы о них светло думаем, они чувствуют и помогают нам. Благодарение и Любовь укрепляют наши связи. Света тебе в жизни и в воспоминаниях.

Людмила Корнаева   03.08.2018 19:57     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю вас за поддержку.

Екатерина Аношкина   04.08.2018 11:47   Заявить о нарушении