Не обещай, если не можешь!

   Не обещай, если не можешь,
   Возможность есть, ты, позвони,
   На безответственность похоже,
   Сейчас мне трудно с этим жить!
   
   Я знаю, заняты все очень,
   Но планы есть и у меня
   Пришла я знаю, моя осень
   Но я ответственна всегда!


   Не признаю слова на ветер
   И что скажу, исполню я,
   Поймите нас, что мы не, дети,
   От всех зависит жизнь моя!

   Настало время всех мне ждать
   И я, конечно, ожидаю
   Сейчас не могут нас понять,
   Как трудно ждать и догонять!
   

   Написано 28 сентября 2017 года.

   АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии