***

Как мало нам для счастья надо.
Чуть- чуть внимания,пару  слов.
И это ....... высшая  награда.
Дороже  денег и  ..... цветов.

В сети ..... короткое свидание.
Общение так .....на пару слов.
Но это  ...... стоит ожидания.
Чтоб сердце билось вновь и вновь.

И говоришь... спасибо .. Богу.
Спасибо Богу ..... что ты есть.
Хоть далека......к тебе дорога.
В тебе добра,любви не  счесть.


Рецензии