Deep forest

В глазах плыло
и мельтешило,
она на помощь
не звала:
Судьба
пришла за ней,
решила,
лишь было жаль -
не пожила!

В ней всё тряслось
и скрежетало
девичье сердце
в тишине,
хоть вряд-ли было
из металла,
и только билось
всё сильней!

Что,не понять,
ей угрожало,
но становилось
всё страшней,
аж струйка
тёплая бежала
и щёчки
делались бледней!

Ах,как же прочь
она спешила,
и Матерь Божья берегла,
хоть тьма петлёй
её душила
и душу страхом
горьким жгла!

Ей вряд-ли
выбора осталось:
вещам трещалось
и рвалось,
а ей бежалось
и визжалось,
и не въезжалось,
что ж стряслось!?
_________________________
Станислав Кай
01.08.18.
Измайловский
ПКиО
 
 

 



 









   

    


Рецензии
Здравствуй, здравствуй старый друг. Очень сильно ты написал. Ярко, хлёстко, жгуче - воистину впечатляет! Дай Бог тебе здоровья и творческих успехов. От души порадовал - молодца!

Николай Брылев   03.08.2018 20:18     Заявить о нарушении