Утренний нектар

Заря разли'ла золото по чашам,
Я жадно пью из этих чаш нектар.
Ты сладко спишь, и в грёзах только краше,
Целую негу, на твоих устах.

Наш сад в цаетах, россой напитан свежей,
Мы выйдем босыми, неспешно в сад.
Ты станешь тихо петь, я буду нежным,
И захочу вновь губы целовать.

Я кофе нам сварю, с горчинкой, сладкий.
А после закружу, тебя в страстях,
Мы выбьемся из сил, заснём украдкой,
Запутавшись в любви златых сетях.


Рецензии