Будет велик лишь тот

Сер­дце своё меж строк
Он по­терял дав­но.
Жиз­ни так кра­ток срок —
Боль­ше­го не да­но.

Жизнь свою сре­ди книг
Ма­ло кто отыс­кал.
Гром­ко ска­жешь, и крик
Ру­шит­ся меж­ду скал.

Ти­хо ска­жешь — нич­то
Сра­зу прог­ло­тит глас.
…Бу­дет ве­лик лишь тот,
Кто не за­быт сей­час.

01.08.2018г.
#сти­хи_Ори­би


Рецензии
О дааааа

Шторм Хеленн   09.10.2018 22:31     Заявить о нарушении
Да, сейчас только так...

Ориби Каммпирр   24.11.2018 13:00   Заявить о нарушении