Укутав

мысленно дуальность вопреки

чем-то невесом и паток

сумки легче без руки

есть и радость в сонме пяток

лампово и нежно умирать

насыщая собственную травму

как бы лучше подгадать:

кем любить чужую маму?

хорошо гулять за стенкой

восхищая боланже и бланманже

быть твоей тяжёлой пенкой

день укутав на ноже


Рецензии