У вас так много времени и возможностей

У вас так много времени и возможностей. Просто сфокусируйтесь на создании той лучшей жизни, которую вы можете себе представить — полной людей, которые обогатят ее, и занятий, которые приносят вам удовольствие. Верьте в себя и свои возможности, никогда не забывайте, чего вы стоите, и все встанет на свои места.


Рецензии
Настоящие мудрые мысли.

Мария Ногаева   07.08.2018 10:42     Заявить о нарушении