Эх, жизнь - бляха-муха

Экспромт-шутка на

«В себе удачно совмещая
И женскую красу и ум мужской,
Как Муха-Цокотуха золотая
Влекла меня вечернею порой!

…Она, вкусив блаженство неземное
От сладострастной нежности моей,
Узнала, что любовь такое,
И счастье обрели мы с ней!»
                Сергей УЩЕВ (с)
*     *     *

Я знаю, что она - не Муха,
И я, конечно, не Комар,
Не сказка наша жизнь – порнуха,
Встреч бесконечнейший кошмар.

Мы ж всё равно по ней летаем,
Пытаясь, счастье обрести, -
Кого-то иногда спасаем,
Кого-то держим взаперти.

В паучьи попадаем сети, -
Жизнь наша бЫстра, коротка,
Вдруг, где-то огоньком посветит,
А в основном, всё время - мгла.

Бежим по ней мы все кругами,
Ища заветный секса круг,
Кого-то балуем стихами, -
Считаем пройденных подруг!

Одна, вторая, - вот уже тыща,
А для чего, мой друг, скажи?
Зачем стихи ночами пишем, -
Чтоб с кем-то утонуть в любви?

Найти блаженство неземное?
В оргазме крылья обрести?
И ищем его лёжа, стоя…
И раком… Господи спаси!

Избавь от этого кошмара,
От этих сладких женских чар,
За что, такая нам всем кара,
Зачем интима в нас пожар!

Совокупление годами...
Всей сладострастности туман!
Мы все повязаны чертями,
И верим в дьявольский обман!

Как только полом мы созреем,
Нас к сексу стаями влечёт,
И искушенье, страстным змеем
В трусы к нам нежностью ползёт!

В экстазе этом никакого
Нам счастья, друг, не обрести,
Поди – спроси сейчас любого,
Что ищет в этой он любви?

Тебе ответит он: - «Не знаю!», -
Вот так! И верный ведь ответ!
Мы говорим: – «Я вас желаю!»,
И тушим сразу яркий свет!

Найти, что можно нам в потёмках,
Порой, не видя ничего!
Во мраке делаем ребёнка, -
Скажи, ну это ль не грешно?

Да! Что-то в мире не в порядке,
Средь… Цокотух и Комаров,
Уж слышу критиков нападки,
И всех я выслушать готов!

Всё! Извини, пошёл на… коду,
Извёл уж литра два чернил,
Ты извини, что лил тут… воду,
Водяры… видно… перепил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/082018


Рецензии