Синонимы

Рецензия на «Нарисую цветы» Луиза Медведева http://www.stihi.ru/2018/07/30/7

Всё правильно...Всё верно...
Синонимы, наверно -
Цветы, любовь... Цветы-любовь...

Любуюсь на рисунок твой...
И тем дороже мне цветы,
Что рисовал их, милый, ты -
Послал тепло своё и душу
Сквозь расстояние и стужу...

Звони мне вечером и днём,
Мне в голосе слышны твоём
Печаль разлуки, радость встречи...
Поговорим и станет легче,
Часы быстрее побегут..
Каких-то тысяча минут -
Вокзал, перрон, вагон...И вновь

Цветы-любовь...Цветы-любовь...
Синонимы, наверно...
Всё правильно...Всё верно...


Рецензии
Прекрасный отклик, вдохновенно изложенный. Новой удачи! С Теплом
души,

Евгений Прохоров 6   03.08.2018 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение...С дружеским теплом,

Светлана Черникова -Чернокожих   03.08.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.