Газонокосилка

Газонокосилка скосила все мысли,
Все мысли в моей голове.
Остались лишь числа, лишь парочка чисел,
Да ветер играет в траве.

И вертятся мысли, их ветром уносит
Раскидывая по углам.
Газонокосилка так ровно все косит,
Эх, ровное поле бы нам...

Остались лишь числа, лишь числа простые.
Из чисел слагаю портрет
Один да один буден два... В целом мире
Двоих нас счастливее нет...

Один да один будет три и четыре.
Откуда они набрались?
Все скошены мысли, и мы в странном мире
С тобой не вдвоем родились...


Рецензии