Всё пройдёт...

Я так боюсь нарушит твой покой.
Отвлечь от дел,невовремя вписаться.
Я просто очень .... дорожу тобой.
И это чувство сердцу лишь подвластно.

Я лишь одно хочу знать... о тебе.
Что ты здоров и сердце счастьем дышит.
Прошу простить лишь слабость эту мне.
И пусть Всевышний просьбы все твои услышит.

А что в душе моей не важно,все пройдет.
Ведь в жизни ничего для нас не вечно.
Всё что болело в сердце,по весне уйдёт.
Всё в жизни снова будет.... безупречно.


Рецензии