***

Дом.Уют.Спокойно...
Тихо и тепло....
Утро...МАМА где ты???
Щенкам не повезло....

Коробка,ворох тряпок...
Везут.Куда?Зачем????
Ненужных им щеняток
Из дома насовсем...

Коробку скинут где то
Щенки им не нужны....
тепло...сейчас же лето!
Пристроятся они!

Так думают людишки...
Спокойно Зло творя...
Все Жизнь вернёт!с излишком!
Немного погодя....

Кто дал Вам это право
Судьбу других решать?
Отправив беззащитных
Спокойно умирать?

Закон нарушен Жизни....
Не выучен урок....
Душе ещё учиться...
Но будет дан ли срок????


Рецензии