Пожелания в день рождения

И вроде прожито много
А по сути довольно мало
Можно начать дорогу
Жизни опять сначала

Убрать для себя запреты
Рискнуть в том, что не сложилось
И встретить такие рассветы
Которые раньше не снились

Полёта, любви и страсти,
Здоровья и крепких нервов,
Чтоб обошли напасти,
Чтоб в бизнесе - номер первый,

Желаний чтоб было море
И творческих вдохновений,
И чтобы всегда в задоре,
Побольше приятных мгновений

Чтобы сбылось, что надо,
С раскладом чтоб идеальным.
Судьбы принимай награды.
Будь счастлив. Всегда. Реально.


Рецензии