Тем кто сердцу мил

Я накрою сегодня стол,под ракитой.
Приглашу в мой дом,кто сердцу мне мил.
Я согреюсь с теми,кто меня небритым.
Принимал и провожая в путь крестил.

Не учил,не наставлял,меня жалея.
И примером мне не вешал всех святых.
Я прошёл весь путь свой сам и как умея.
Нёс по жизни крест за мертвых,за живых.

Я накрою сегодня стол,под ракитой.
Разолью в бокалы терпкий Приорат.
Я немного жизнью пьян и в меру сытый.
Я сегодня Вам друзья безмерно рад.

Не ищите повод встречи,всё банально.
Не в цене вина мне искренний уют.
Мы не часто в гости просим,так печально.
Но так радостно,когда друзья придут.

Я накрою сегодня стол,под ракитой.
Приглашу в мой дом,кто сердцу мне мил.
Я согреюсь с теми,кто мной был забытым.
И за всех простивших Богу помолюсь.


Рецензии