Человечество

Порой тошнит.
От славных глаз, кривых улыбок,
Косых походок, ароматных роз,
От организмов говорливых в целом
И от величия кричащих вшивых догм.

К чему вся болтовня
Когда мельчайшие тела из мироздания
Творят судьбу планеты и губят резонанс?
Когда пускаются в животные искания,
Производя отбросы и форсительный коллапс?

Конец придет.
Чрез век или столетия
Конкретно человечество падет.
Допрогрессируется в обличье "наномира".
Зато пора регресса вместе с ним умрёт.

7.10.2016


Рецензии