Расстилается метель! Белой пеною

Расстилается  метель!
 …Белой  пеною.
 Чувства  растерял теперь!
 …Что  ж  я  сделаю!?
 Чувства  это  не  компот!
 …Метким – выстрелом!
 Всё  убивши!…Не  убьёт!
 Чудом  выстоит!
 Расстилается  метель!
 Воет!  Бесится
 Вся  до  кончиков  ногтей!
 …В жажде – встретиться!
 ...Встречи  нашей я  боюсь!
 …Опасаюсь  я.
 Вся  в  тебе  я  растворюсь!
 …Вся  истаю  я.
 Позови  меня  к  себе.
 …Счастьем  склеены.
 Мы  идём  к  своей  судьбе.
 …Неуверенно.
 Лёд холодный!  Скользкий  лёд!
 …Ярким  пламенем!
 Кто  в  путь  вышел!…Тот  дойдёт.
 Сдаст экзамены.
 В  вечном я  к  тебе  пути!
 …Булкой  сладкою.
 Вместе  нам  с  тобой  идти!
 …Тропкой  гладкою.
 Потеряем! – Вмиг  найдём!
 …Чувства  нежные.
 Путешествия  вдвоём!
 …Неизбежные.
 В  нас  рождённая  любовь!
 …Ярко  светится!
 Нам  идти – брести  вдвоём!
 …Куролеситься.
 Расстилается любовь.
 …Чудом – сказкою!
 Ублажаешь  жизнь  мою!
 …Страстной ласкою.
 Сахар!  Мёд! Тоску!  Полёт!
 …Всё  смешала страсть.
 Страсть  ко  мне  в  тебе  живёт!
 …Всю  забрала  власть.
 Не  поверю  никогда!
 …Не  потворствую!
 Что  важней  всего, – года.
 …Я!  –  Господствую.
 Выше  дней  лечу!  И  лет!
 На  свидание!
 Весь  в  тебе,  мой  милый, Свет!
 …Всё  Сияние!


Рецензии