мерло

ссохлась комом душа...

лето лижет прохладу

душно

листья шуршат
в лёгких чахлого сада
кашляет третий день
пылью
клочьями шерсти псов подзаборных

мне
под потолком чуть легче -
мерность фиалок
стол
ловит небрежно капли с горлышка
от мерлО
станет прохладней вряд ли

ссохлась комом душа
сыплет меж пальцев с хрустом

некем было дышать
воздух плавленым сгустком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.