Гадалка Васила

Добрый день, Васила, это я опять,
На кофейной гуще можешь ты гадать,
Про мои печали, про мои мечты,
погадай, Васила, что там впереди.
Если сказать честно, трудно я живу,
Погадай, Васила, предскажи судьбу,
Что-же дальше будет? Не могу понять.
В чашке вся надежда может быть опять.

1987 год


Рецензии