Учиться, учиться и ещё раз учиться

Время всё лишнее стирает,
Ему в этом помогает судьба.
Мудрец грядущего не знает,
Каждый день проживает любя.
Чтобы не случилось дальше:
Радость, боль иль печаль-
Все мы становимся старше
И минувшего тоже не жаль.
И может сперва показаться,
Что погаснет напрасно день,
Грусти нельзя придаваться
И в голову впускать мигрень.
Возможно порою жестоки,
Но нужны словно воздух нам,
Бесценные моей жизни уроки
За вечности покой не отдам.


Рецензии