Череда дней

Подошёл незаметно вечер
Прожит мой непутевый день
В этом мире ничто не вечно,
Как не может во мраке тень

Пролетели все дни как птицы
Упорхающие в небеса
Как легко мне было родиться
И как трудно жить в никуда

Я построю воздушный замок
Разукрашу его в цветной
В голове так много сказок
Только дверь не закрыть за собой ;

Я стараюсь жить настоящим
Только трудно... поверишь, нет?
В этом мире таком пропащем,
Где найти мне себя - секрет

Я пытаюсь наполнить смыслом
Неугомонных дней череду
Я прошу их притормозите
Или дайте я сразу сойду...


Рецензии