Август-первое

Ещё хорошая погода
И солнце теплое пока,
На август лето переходит
Из года в год-во все века!
*
Стабильность эта не капризна
И ход судьбы не изменить,
От света видимо возникла
Светлана...-так тому и быть!
*
В её лучах сейчас купаясь,
Тост поднимаем за неё,
-Теплообмен мы совершаем,
На свете так заведено!
*
Сегодня внуки задувают
Те свечи на её столе,
Но однозначно не тускнеет
Светланин день в календаре!
*
Прими все наши поздравления
Во свете ясных своих глаз,
О лучезарная Светлана!
Незаменимая для нас!
*
Цвети всегда в том направление,
Дай восхищению аванс,
Ты вся отныне только наша,
Из ВДВ ушла в запас!


Рецензии