Сложить бы крылья

Сложить бы крылья,
Жизнь в границах кресла
И убивает серость потолка,
Но я живу, сегодня виртуален
И выжимая РУД пошла вперёд рука.
Чужие крылья, братцы я летаю,
Увидел жизнь свою ,
Теперь в чужих глазах.
Куда ты завтра? Пацаны, не знаю,
Давно хотелось на Мадагаскар,
Полёт по кромке, берег под ногами.
Лемуры, джунгли, самолёт комар.
Вдавило в кресло, блистер стал глазами,
Нагуглил космос, рёв стоит в ушах.
Пошла ракета, Байконур я с вами,
От невесомости немного тошнота.
Смотрю по карте, пролетаю Питер,
Скажи мне, правда там такая красота?
Машу рукой, друзья, я на орбите,
Какая же красивая Земля.
Эй, на Земле, прошу Вас, жизнь живите,
Ведь Вы её не видели,
Какая есть она?


Рецензии