Вызываю дождь

Дурь несу я знаю
Дождь я вызываю
Сколько дождика не звать
Не пойдет едрена мать
Как шаман бери пляши
В бубен можно постучать
Нет дождя Егора мать
Сразу видно дождь дурной
От Кизляра стороной
Не выделывайся друг
Ставишь тучи строго в круг
Молнией сверкаешь
Дождик начинаешь
Моросишь слегка немного
Десять капель на дорогу
Как мужчина отзывайся
И на город проливайся
Ты своих тут не стесняйся
Вечно льешь свое в европу
Да пошел ты дождик в ---у!


Рецензии