Пока мы молоды...

Пока мы молоды, мы жаждем перемен,
Мы ищем новое и старое нам чуждо.
Мы не желаем пасть под пылью в плен,
Нам яркое, нам современное всё нужно.
Стремимся всё увидеть, изменить,
Потрогать, изломать и тут же сделать.
Нам молодость дана, чтоб в переменах жить,
Нам времени дано, чтоб рухлядь переделать.
Пока мы молоды, мы ищем перемен.
И пусть не истончится нить витая,
Ведущая из серых душных стен,
Несущая на крыльях из родного края.


Рецензии