Обратный путь

Мы с тобой такие разные,
Носим боли и радости поровну.
Но закончилось лето-праздник
И разъехались в разные стороны.
И опять мне немного страшно,
Путь неблизкий лежит предо мной.
Но волнуюсь совсем напрасно,
Я сильней после встречи с тобой.
Нелегко за рулём быть бессменно
Монотонность потянет ко сну...
Но доехать должна непременно
До Воронежа,там отдохну.
Оживит меня бабушка в бане,
Боль изгонит,усталость,хандру.
Разговором неволить не станет
И в дорогу опять поутру.


Рецензии
Нелегко, Галю, слитно пишется, наречие патамушта..)))

Виктор Боковой4   02.08.2018 05:44     Заявить о нарушении