Что за прелесть

Что за прелесть эта женщина!
Любит всех издалека,
Километров пять, не меньше
И тогда наверняка
Он не видит - не обидит,
А увидит - промолчит,
Ничего не скажет - выйдет,
Не побьет, не накричит.
Так-то лучше, а иначе
Не получится любви.
- Не пойдешь на встречу значит?
- Нет, а впрочем, позови.


Рецензии