Живём не разумом, а сердцем...

Ничто так просто не даётся.
Всё в жизни надо заслужить.
Но иногда судьба...смеётся.
Над тем как мучаемся жить.

Наивность наша превосходит.
В уме... и разуме людском.
Благоразумие  где-то бродит. 
В безлюдном сквере под дождём.

Живём не разумом,а сердцем.
Судьбу свою.... кляня порой.
Живым костром хотим согреться.
Сердца  горят  порою  в нём.


Рецензии