А ныне, где?

Масочность лиц и нет времени для подумать,
Кто прав и какой смысл кроется в этом всем,
Усталость...бессмысленность...день не вдвоем,
Нереальные психи при виде ее страницы в вк,
Эти сутки стали некой бездной,
Что банально ведет в никуда.
Пустые мысли-встречи понапрасну,
Желание "уметь переживать",
На две недели ты-синоним счастья,
Что растворился в нежелании мечтать.
Бороться и уметь любить что рядом,
Не задаваясь тем-"зачем и почему?"
Смешно меньше чем в сутки променять все,
Что оказалось надо никому.
Плевать на чувства,мысли и желания,
Счастливо вам команды выполнять,
Собой,мадам,совсем уж вы не властны,
Пусть временами горячи и страстны,
Да и порой задумчивы в ненастье,
Привержены той лютой пустоте,
А ныне,где?


 


Рецензии