Ты не мое, чужое Чудо

Ну вот и все… Пришло прозренье…
Ты не мое, чужое Чудо…
Я у судьбы такой прошу прощенья,
Сотри его с души… Не нужно!

Ты нежность, Чувство и Спасенье…
Но не мое, чужое Счастье…
Любви случайной потрясенье,
Остановись, подумай, Настя!

Ты сон, обман и наважденье…
Ты не мое, чужое что-то…
Ты должен ей ее спасенье,
А я… Я в памяти на фото!


Рецензии