Подскажите тучки, где милый мой скучает?

О небо , небо , небо,-как ты высоко !
По небу плывут тучки , свободно и легко !
Вот так-же , мне охото, парой взметнуться ввысь ,
Увидеть всю планету,-мечта , осуществись !

Хочу я с вами , тучки , ближе подружиться,
И свашим корованом, в воздухе кружиться !
Вы много путешествуя знаете ,небось,-
Где милый мой скучает, в парке у берез ?

Где же это место ? Где парк ? Береза та ?
Без него я жить устала и на сердце пустота ....


Рецензии