Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя, банально, глупо... столько времени прошло, а мне все равно не хватает тебя. Без тебя одиноко... Без тебя так тошно... Время идет, но не лечит. Грусти все больше, а тоска съедает... А если честно, я в словах даже не могу выразить все боли по тебе... Если бы не слезы я наверное уже давно сошла с ума. Иногда тупо смотрю в монитор и все надеюсь, вдруг, сейчас придет сообщение от тебя и там буде одно слово: "Привет". И как и раньше, когда приходили твои сообщения, у меня бешено заколотиться сердце, подкатит ком к горлу и навернуться слезы, слезы счастья. Да именно так, я воспринимала каждое твое сообщение, когда ты писал первый. Я дышала ими. Я дышала тобой. А сейчас все чаще смотрю в одну точку стеклянным взглядом, в голове пусто и только барабанами разрывает мозг один вопрос:Почему???? Почему без тебя нет жизни???


Рецензии