Эти мысли...

Я забываю обо всём,
Все мысли зАбиты лишь Вами.
Как получилось так?
Вы разожгли во мне огонь...
Давно не чувствовала пламя.

Свободно время или нет..не важно!
Вы там, всё время в голове.
Так могу ли окунуться в Вас бесстрашно?
И потерять рассудок в глубине..?

Жаль не могу прижать к себе,
Сбежать, гулять под облаками.
Вы мой?..
боюсь что нет,
 Мне не победить в этой насильственной борьбе.
Как жаль, что приходится делить Вас
С другими цветками.


Рецензии