Белый вальс

Средь каштанов  и  лип  на  морском
                берегу,
Знаю,  друг,    -  вы   запомнили
                вечер,
Зажигая    в   дому    своем
                свечи,
Я   -  забыть   вас   никак   не
                могу...

Улыбаясь   на   нашем    -
                свидании,
Я   смотрела   вам,   милый,    в   
                глаза,
Ожидая   от    вас    тех 
                признаний,
О   которых    забыть    -   век
                нельзя...
     ПРИПЕВ:
Все   ждала,   что   опять   будет
                встреча,
Что  вы  скажете  мне   -    о
                любви,
Что  не  будет  в  осенний  мне
                вечер
Ветер  петь,   как   весной   -
                соловьи...

Опустив   долу   -    очи     и
                плечи,
В  зеркалах   отражаясь    -
                светло,
Вспоминать  буду,  глядя   -   на
                свечи,    
Руку   ту,   что   дарила  -
                тепло...

        ПРИПЕВ:На этот вальс пригласить я  хочу -  только
                Вас,
                Пусть  лишь  для  нас  -  эта  музыка  здесь  и
                сейчас!!
                Пусть  вновь  звучит,  -  этот вальс, пока сердце -
                стучит,-
                Вспомнив  опять  взгляд  тот  нежный,  -  что  хочет
                обнять!!!
          
   

               01.08.2018г.            

      
             


Рецензии