3я строка

Как во многих мало добра
Пустые речи, пустые слова
Каждый день одно и тоже
Противный я, а не прохожий

Меня боятся попросту глупо
Всё равно что с колёсами было бы судно
Врать я не стану, верить мне можно
Но не всегда и осторожно

Со всеми справедлив и честен
Говорю что думаю, без сцен
Но прошу не играйте, не надо
Подарите лучше путёвку в Колорадо.

01.08.2018


Рецензии