Мы помним

Писать о войне
Не взбираясь на сёдла
Не сражавшись на ней
Ну попросту подло

Всё ради денег и для забавы?
Поиски связей или же славы?
Зачем берёте тему эту?
Писателю это свойственно или поэту?

В осаде не отсидев ни дня
Они чтут память неизвестных
Резво бумажками звеня
В такой манере интересной.

01.08.2018


Рецензии