Так мало надо нам для счастья...

Так мало надо нам для счастья –
Чтоб крыша и очаг в ненастье,
И дом родной, где нужен ты,
По-детски глупые мечты…
Тепло плеча и верность друга,
В душе – не ледяная вьюга,
И детский смех звенел звоночком,
Была не одинокой ночка…
Родная кошка на дорожке
Мурлычет, тянется к ладошке…
Да, и храни Господь вовек,
Чтоб очень близкий человек
Не бил внезапно камнем в спину
И, кстати, даже без причины…

             


Рецензии
Лариса, замечательно написано, душевно! Понравилось. Спасибо за поэзию!

Валентина Буковело   26.07.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.