Лето клонится к закату...

Лето клонится к закату,
Скоро осень к нам придёт,
В школу побегут ребята:
Впереди – учебный год.

В город длинные составы
Возвращаются с морей,
Извергая волны шумных,
Загоревших масс людей.

Подкопчён жарою город,
Солнцем выжжена трава…
Кто с грустинкой осень вспомнил –
Не печальтесь, господа!

Впереди ждёт месяц август,
Значит, лету – не конец.
Будет солнце воздух плавить,
Летним дням плетя венец!

           01.08.2018


Рецензии