Встреча

Ты стоишь в стороне,а свеча догорает,
Странно видеть тебя возле лика святых,
Я сначала тебя не сразу узнала,
Изменился ты очень и стал мне чужим.

Вот и жизнь прошла,но я помню,как вместе,
Мы с тобою учились и были дружны,
Только жизнь развела,мы с тобой потерялись,
Но надежда жила,что найдешь ты меня,

Но не сбылись мечты,так в мечтах ты остался,
А сейчас ты стоишь и не видишь меня,
А свеча догорела,слезою упала,
И на грешном лице отразилась печаль.


Рецензии