Простите, милорд...

Простите, милорд. Это небо над нами
Свидетелем станет последних минут.
Все прошлые годы с их дивными снами
Гроза и клинки со страницы сотрут.

Простите, милорд. Я не маг и не воин,
Я только душа, что у жизни в долгу.
Отлистывать время обратно не волен
Простой человек. Биться – всё, что могу.

Простите, милорд. Я до капли последней
Стою против тех, кто не видел добра.
Теперь лишь над нами тяжёлое небо.
Всем сердцем молю вас дожить до утра.

Простите милорд. Но за вами вернутся,
Я верю, надеюсь. Иначе зачем?
По капле в траву. Мне уже не проснуться,
Позвольте уснуть мне на вашем плече.

Простите, милорд, но бои и загулы
Делить не со мной вам, окончен рассказ.
Простите, что так. Но свой долг я вернула,
И в эту грозу ухожу раньше вас.

Простите, милорд. За Стеной нету правил,
И правда чиста здесь от пыли гербов.
Я слышу, милорд. И свидетели травы,
Я тоже люблю вас. Прощайте, милорд.


Рецензии