Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

              Солдат,что с Украины весточку домой решил послать...
             -Мои родные,так за домом стал невыносимо я скучать!
             -Пришлите яблок,грушек...Так мечтаю я том...
             -Я их понюхаю и вспомню отчий дом!
             -Для счастья здесь мне нужно очень мало,
             -Да,обязательно вложите и кусочек сала!
              Отнес письмо дневальному и засыпать уж стал...
              Вскочил,пошел письмо он с тумбочки забрал.
              Сомнение в его закралось душу....
             -Коль сало не поместится,то выкиньте те яблоки и груши!
             -И добрый шмат там должен поместиться...
              Прилег и вот ему уже и сало снится!


                Leipzig


Рецензии