11

Мне лезет в душу мужичок подпитый
А ему мол проходи скорей,
Я столько раз такими, как ты битый,
Но недобитый,хочешь верь не верь.
И он не верит, как же без сюжета,
Ведь в в нём сидит уж неодин стакан,
Он тычет в лицо мне сигаретой,
А я вот вот ему заеду по зубам.
Он не из тех, кто заднюю включает,
Он явно буйный с детства уркаган
И вижу я в глазах его сверкает
Надежда,что спасет его наган.
Ох ,как же ,как же его я понимаю,
Переживал я это чувство часто сам
Я финский нож с кармана вынимаю
И его жизни гаснет голубой экран.


Рецензии