Похвала

С большими руками рабочими,
Как былинку ты книгу несёшь.
И движеньями мягкими, точными
Ты на стол её нежно кладёшь.

- Хороша брат работа, не спорю
Ах, умелец писатель, поэт,
Ты сочувствуешь боли и горю
И даёшь мне понятный ответ.

Руки с венами жилами крупными
Прикоснувшись, легли на плечо.
И словами: скупыми, нежными,
Отозвались во мне горячо.


Рецензии