Я опёрлась на забор - частушки

Я опёрлась на забор,
А забор свалился,
Я же вешу до сих пор
Килограмм сто тридцать!


Мне милашка в глаз дала,
Но я не в обиде:
Ведь не видела братва
И пахан не видел!

Днюха сёдня у Ирины!
Подарю я ей белье.
Чтобы мы на именинах
Вожделели все её!

Телефон чего-то глючит.
Надо новый прикупить.
Да еще потом до кучи
И компьютер, мать итить!


Рецензии